まーそんなに

つぶやき高木克美(#MzI2YjEy) 2023年05月19日 16時28分 返答:1件

俺は車椅子使用者で所沢の職業リハビリテーションで機械製図を勉強した試験日まで3か月しかなく無謀な挑戦だったけどみごと合格ステまずは自分の目標に1歩ちかずいたわけですで次に一般起業に就職したくてそう障害者だから障害者枠とかって甘えたくはなかった普通に応募して面接まで行き対応してくれたのが専務取締役まだその時は資格が間に合ってなくてこう消してることは言わなかった!この資格は実際に勤務経験が必要でキー蒸してから何年かしてから手元に届いた忘れてたけどそこで初めて専務に言ったそしたらそんなんで雇ったわけじゃないから何も変わらないって言われた!なんか残念本当に必要かは時間をかけて考えた方が良き知識的にはプラスにはなるけど今はペーパーレスCADも3Dデーターでなんでも出来ちゃう時代ネックなのは板金加工がちょっと遅れてるくらいで旋盤もMCもデーター出問題なしただデーターで判断が難しい所を補助的に図面にして出す必要が有る位だからあった方が良きってレベル

この投稿に返信する

002 無名(#YmEzYjJi) 2024年05月02日 15時04分

日本語がちょこちょこおかしいです。後文に区切りがなくとても読みづらいと思いました。

この投稿に返信する

※個人を特定する情報、誹謗中傷などの書き込みは禁止です。また、商品やサービスの宣伝、自作自演による煽動なども禁止です。マナーを守り、有意義な場としてご活用ください。

難易度:

B

難易度の目安»

【全等級】

受験受付まであと

148日

試験日まであと

259日

ジャンル別 人気ランキング

工業・技能で

6位/69

0)