TOEFLテスト対策必読: リーディング編 設問タイプその1

おすすめTOEFLz(#ODg1ZjU3) 2021年10月13日 09時32分 返答:0件

著者はコロンビア大学英文科卒業後、TOEFLに特化した形で大手予備校のAGOSや駿台にて、学生から社会人まで幅広い年齢層やレベルの生徒を15年以上にわたって指導してきました。その中でどのような学習方法がスコアアップに結びつくのかを、自らもTOEFLの本試験を受け続けながら研究してきました。著書は第一弾としてTOEFLリーディングを攻略していく上でまずは知っておかなければならない設問タイプに焦点を当てています。特にTOEFL学習をこれからスタートされる方はリーディングの取り組みの導入としてご参照ください。

この投稿に返信する

この投稿に返信はありません。

この投稿に返信する

※個人を特定する情報、誹謗中傷などの書き込みは禁止です。また、商品やサービスの宣伝、自作自演による煽動なども禁止です。マナーを守り、有意義な場としてご活用ください。

難易度:

D

難易度の目安»

【TOEFL iBT】

受付期間

随時受付

試験日

毎月実施

ジャンル別 人気ランキング

英語・語学で

23位/38

2)